Памятка негодяям

               
Мы строим армию и мы не террористы,
Мы защищаем Родину свою,
Что оккупировали злобные фашисты,
Что сапогами топчут русскую землю.

     Пусть неумело, но уже стоим на страже
     Своей страны, нелёгких рубежей.
     Не совершаем ни разбоев мы, ни кражи,
     Призвала Родина любимых сыновей

И встали в строй, без страха и сомнений,
На зов Отчизны все отозвались.
И не беда, что много разных мнений,
Лишь защищать народ здесь собрались.

     Мы все солдаты, русская дружина,
     Присягу дали нашей ДНР.
     Где безнадежность силу породила,
     Там вновь восстанет весь СССР.

А та страна, что ждет за океаном,
Что правит бал во всех концах земли,
Неся фашизм войною и обманом
Пусть знает, подлая, что нас не обойти.

     Стравив сегодня – завтра захлебнется
     В своей же злобе, и восстанет Мир.
     Для США защиты не найдется,
     Эх, зря ты Русь, Обама, зацепил…


                январь 2015г      ДНР       Позывной «Поэт»


Рецензии