Почему ж не замужем, подружка...
И в окошко осень моросит.
Сядем-ка любимая подружка
По душам хочу поговорить.
А в твоем саду безумно вольно
Розы запоздалые в цвету.
Почему не замужем , родная?
Почему ,скажи мне, почему?
Помнишь , как о будущем мечтали-
Так оно казалось далеко:
А потом об этом вспоминали -
Счастье нам давалось нелегко.
Долго мы не виделись с тобою -
Но не изменилась ты ничуть.
Почему ж не замужем , родная ?
Почему , скажи мне ,почему ?
Нам пока до вечера не скоро,
Но меня коснулась седина -
Дома подрастают непоседы ,
А в твоей квартире тишина.
Ты еще на выданье невеста.
Я уже не та ... Но ты в цвету!
Почему ж не замужем ,родная?
Почему , скажи мне , почему ?
Грусть ложится на твои ресницы...
Не готов мой дружеский совет -
Как же счастья женского добиться ,
Как его сберечь во вьюге лет.
Где найти любовь и стать любимой?-
Я тебе ответить не могу.
Почему не замужем ,родная ...
Почему ? - Не знаю , почему...
Свидетельство о публикации №115020105641
С приязнью, Леонард
Леонард Исмаев 01.02.2015 16:27 Заявить о нарушении