Менестрели
Фото Блиц Школа Комментатора
О нас афиши не пестрели,
всех созывая на концерт.
ведь мы простые менестрели,
вам дарим музыки букет.
И пусть никто из нас не гений,
но тяга к музыке сильней.
Нам театральной служит сценой
простор широких площадей.
Нам не предложат гонорары,
а мы не сильно и грустим.
Менять на грязные доллАры,
любовь и дружбу не хотим.
Мы очень верим в ваши чувства
и верим - зритель не предаст.
Мы отдаём своё искусство
всегда за то. кто сколько даст.
И постараемся приехать
мы в город ваш ещё не раз.
Не будет встрече той помехи -
на этом месте в тот же час.
Свидетельство о публикации №115020100563
На них смешные одеяния,шляпы, банты!
Все необычно,красочно и ново!
Взял инструменты,улыбнулся и готово!
Майя Расказова 22.06.2023 14:05 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 22.06.2023 18:43 Заявить о нарушении