Я проще чем вам кажется

Не извести бездонную печаль,
Что сердца моего тревожит струны.
Вам- звонким солнцем напевает юность.
Мне- шепчет по старушечьи свеча.

Нет, годы совершенно ни при чем,
Я молод сердцем, но душа седая-
Вселенную от края и до края
Она прошла, как пиллигрим пешком.

С петель срывала дверь в мой дом беда,
Тихонечько в окно стучалась радость,
И чувсва, в сердце повышали градус,
На время изгоняя холода.

Водой забвенья изгонял я сплин,
В момент когда судьба брала за глотку
Вздымался гневно и стелился кротко.
Искал любовь скрываясь от любви.

Я не сумею быть таким, как вам
Рисует кисть фантазии. Не стоит
Искать во мне особенного кроя.
Я проще, чем вам кажется, мадам!


Рецензии