Как Буковски

На кедах зимой три полоски,
В жилах ирландский эль,
Ощущаю себя, как Буковски:
Старый, небритый кобель.

Из гримёрки пути прямо в пабы,
Я с фрустрацией молча вхожу,
После пинты распустятся лапы,
Сняв стеснений моих паранджу.

Опьянение - одна мне услада,
Как паяц я для тучных свиней,
Средь табачного дыма и смрада,
Потерял неразлучных друзей.

После ночи - разломанный Голем,
Пробуждаюсь, но снова один.
Интроверт. Мизантроп. Я доволен
Чередой неизменных картин. 


Рецензии