как дождь сегодняшний не означает трав...
***
… как дождь сегодняшний не означает трав
и облако не утверждает снега,
так все лице в лик Города убрав,
не обозначусь ни среди, ни в среду.
в задуманном, загаданном, скупом
величии прошпектов
не померещусь даже ни в каком
из вымороженных тобою диалектов!
прозрачная и полая, к сухим
сосудикам приникшая с обеда,
читающая городу стихи
с бесстрастьем, означающим победу!
январь 2015г.
Свидетельство о публикации №115020105409
Нагибина Светлана Витальевна 26.07.2017 23:36 Заявить о нарушении
ю.
Юлия Ворона 26.07.2017 23:46 Заявить о нарушении
Нагибина Светлана Витальевна 27.07.2017 00:15 Заявить о нарушении