по-другому
не задерживаться надолго.
отпуская родные лица
и взрослея грубеть. ты помнишь -
мы когда-то были другими
нас с тобой разделяло время
мы дышали жизнью. могли бы,
да, могли бы. но не сумели
делать то, что хотелось в детстве.
делать так, как хотелось в марте.
мы собрали себя из пепла
и разбили на трассе сарта.
мы не помним прошлые жизни,
да и нынешнюю не помним.
в захмелевшем воздухе осени
друг у друга давно в наёмниках.
мы не верим ни в бога, ни в чёрта.
чудеса нам кажутся выдумкой.
не ведем уж давно счета,
кем любимы, кого любили мы.
и часы на стене без отдыха
всё стучат для - пока живого.
мы не вечные, не свободные.
хоть казалось нам по-другому.
31/01/15
Свидетельство о публикации №115020105379