Разве ж возможно? - Да бросьте, он знаемый враль..

1 ФЕВРАЛЯ 2015

Разве ж возможно? - Да бросьте, он знаемый враль...
Непредсказуемый в ветренности проявлений... -
Громом отметился утром... пришедший Февраль...
Прочь отметая устои погодных явлений...

Перемешал... РАстрепал облака в Небесах
Ветром шалеющим... взбалмошным... юго-восточным...
Время, раскачиваясь, замерло на весах...
Будто... боясь оказаться бессрочно неточным...

Пахнет арбузною свежестью тающий снег...
Небо купается вновь... опрокинувшись  в лужи...
Но... Не поддамся мороке февральских утех...
Всё потому... что припрятал за пазухой стужи

Этот обманщик шатающийся - Водолей...
Вечно пытающийся опрокинуть привычность...
Всё будет в Срок, а сейчас ни  о чём не жалей...
Всех аномалий погодных вкусив фееричность...)))


Рецензии