О самом хрупком...

Всё тайное станет явным!...
Иначе не может быть...
И снова душевные травмы,
Доверия рвется нить...

Хотела, как глупая, в омут
И искрами счастье из глаз.
Во лжи всё прекрасное тонет!
Не верится в искренность фраз...

Однажды нарушив доверие,
Вновь сложно его заслужить...
Пусть даже попросишь прощение-
Но вновь ты не свяжешь нить!


Рецензии