А ты стояла...
А ты стояла так печально, одиноко,
В дали заманчиво плыл нежный силуэт...
Я подошел к тебе, уверенно и строго.
Хотя в душе уже составлен был сюжет.
Ты посмотрела на меня нетерпеливо,
Сомкнулась вся в себе; и только сделав шаг...
Я подошел к тебе, заманчиво , игриво,
И утонула ты в моих сильных руках*
Твое лицо, было как мрамором покрыто,
Только улыбка, озаряла небеса...
И ничего не оставалось мной забыто,
Ни твои волосы, ни страстные глаза;
Как будто не были мы так давно знакомы,
Впервые видел я твой нежный, милый взгляд...
И появилось чувство ярости и злобы...
"Зачем ругались мы, не мало раз подряд?"
Ты стала для меня теперь богиней.
Ты часто появлялась в моих снах,
И толи камень, толи спал из сердца иней...
Мой поцелуй, сейчас в твоих губах*
***
Я помню сумасшедше билось сердце.
Глаза сверкали искрами любви,
И ты открыла от души стальную дверцу:
Но отстранилась вновь,обиды сохранив...
Как был я слеп, когда отверг тебя я
Ни кем так сильно еще не был я любим,
Тогда ты для меня была чужая!
Но боль прощания напомнилась двоим.
Обняв тебя, все стало не реальным.
Ты задрожала, как цветок в моих руках,
Обмениваясь пламенем ментальным ,
Мы снова оказались в небесах...!
И только взгляд твой нежный и печальный...
Потом меня никак не покидал...
Твой голос, ласковый звенящий и хрустальный...
Вернул к реальности меня и я узнал.
Тебя- стоящей тихо, одиноко...
Твой силуэт заманчивый в дали,
Зачем сознание играло так жестоко???
И длинные , безкрасочные дни......
Свидетельство о публикации №115020105246