***
до которых 3000 километров.
Вся жизнь для меня - это ты.
Ты мой смысл существования в этом бренном мире
и я томлюсь в этой душной комнате,
ожидая исполнения моей заветной мечты.
Я для тебя лишь текст и редкие разговоры по скайпу.
Жаль, но я обязательно приеду,
когда нибудь всё брошу и приеду.
А пока я жду весны, тепла и запаха распускающихся цветов.
В моём сердце навечно ты...
(to Black Sun)
Свидетельство о публикации №115020105238