Влюбленная в жизнь

Она пьет людей как вино ,
В ее след восхищенные взгляды ...
В сердце ее любовь  ,
Розы ее начало ...
Красной нитью
Завязана жизнь ...
Ей стихи сочиняют поэты .
Она просто влюбленная в жизнь ...
Околдованная жарким летом !


Рецензии