На снегу он лежал...
с очень милой, но грустной мордашкой.
На снегу он лежал. И не мог
шевелиться - замёрз так, бедняжка...
Прикоснулась я к кончикам лап.
Он в глаза посмотрел мне, несмело.
Малыша ... осторожно... взяла
и дыханьем своим отогрела.
* * *
Свидетельство о публикации №115020105233