Мне никогда не будет фиолетово...
Мне никогда не будет все равно...
И если полоса настала белая
Как первый снег- белым-бело...
Но если черная-то черная ...
И я должна исправить все сама...
И сердце стало -как хрустальное...
Из очень тонкого стекла...
И то что было- долго эхом откликается
А то что будет -вижу будто наяву...
И болью в сердце отзывается
Беду чужую-ощущаю,как свою...
И полосы переплелись в узор цветной...
Где я стою...Да не бывает четкой грани...
И плачу и смеюсь одновременно я порой...
Но фиолетово не будет-точно знаю...
Свидетельство о публикации №115020105228