2004 год Черный ангел
Ты мой безумный ангел,
Топи меня в грехе
И сам тони со мной.
И в чёрном свете мрака
Мы в море окунемся,
Замкнется свет за нами-
Все брось и позабудь.
Любви достойный демон,
Ты тайну мне откроешь,
А сказку превратить
В неведомый мне страх.
И свет огня багровый,
На лик твой попадая,
Мне кажется ужасным.
Но как прекрасны эти-
Глаза твои большие.
Как море мрака схожи,
Я утопаю в них,
И нет спасения мне.
О мой пречерный ангел,
Возьми меня к себе!
И тая в ночном небе,
Ты улетаешь. Знаю,
Я не увижу больше
Тебя,учитель мой.
Прощай.Мечты не надо.
Увы,ты тайна мрака,
Летящая домой.
Свидетельство о публикации №115020105193