Мужские слезы

Реакции мужчин всегда спокойней,
Не часто встретишь плачь мужской.
Когда свалилось горе чашей полной
И тянет камнем в воду за собой!
 
Сжимает сердце ледяным торосом
Известие, что самое родное потерял.
И льются сами по себе скупые слезы,
Как заключенье, что потерю осознал.
 
Я видел, как мужчины тихо плачут,
Не выдержав предательства друзей.
Всю боль свою, отчаянье не прячут,
Когда любимую теряют и детей.

Они черствы и им трудней намного,
Чем женщинам потери  пережить.
И почему же мы к другим так строги,
Создали образы, пытаемся учить?
 
Кто на вопросы может дать ответы,
Или мужчину осудить за слабость ту?
Уж лучше ночь проплакать до рассвета,
Чем водкой заливать свою беду.


Рецензии
Когда любимую теряЮт и детей. Думаю, дожна быть Ю

Петр Яковлев 2   02.02.2015 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил.

Яковлев Николай Сергеевич   02.02.2015 21:28   Заявить о нарушении