Среди возможных вероятий...

Среди возможных вероятий
ОДНО сбывается, как штык, -
И хорошо, коль это кстати,
К тому, что думалось - впритык.

Но, как же грустно, как же плохо,
Когда обратен результат:
И не угадана эпоха
И ты эпохе той - не брат...


Рецензии