Вышвырнул музу мою
В темный проем окна!
Больше уж я не пою
С вечера до утра.
И не пишу стихов
С ночи и до зари.
Сколько моих грехов
Знают монастыри.
Клетку мою открой.
Я не смогу уйти.
Ты стал моей тюрьмой.
Заперты все пути.
Все вновь решил за меня:
В ад или в рай?
Пусть ты моя семья...
Все же прощай.
Свидетельство о публикации №115020105166