Про неё

Ей неведом страх ,
Ей чужда боль ...
В ней сила есть ,
Энергии начало ...
В ней грация парит ...
Она огонь  ...
Нашел я в ней спасенье
И награду ...
В ее глазах не тени зла ...
Она как птица ,
Так не уловима ...
Жизнь с нею тяжела ,
Но без нее нельзя ,
Она меня навеки опленила !


Рецензии