кукушка

Куковала кукушка
В сосновом бору,
Отнимала мне сердце
На заре по утру.

Не кукуй же, кукушка,
Не считай мне года,
Первый раз полюбила, -
Я ведь так молода.

Что кукуешь, кукушка,
И кого ты зовешь?
Все гадаешь, летаешь,
А его не найдешь.

Так лети же, кукушка,
В дальний край далеко.
И найди же, кукушка,
Где там сердце мое.

Передай же, кукушка,
Что его я люблю,
Сердце очень тоскует,
Я домой его жду.


Рецензии