Сказочный прорыв

69344main_comet_types-lg.jpg 768;1.061 pixels


ХОТЬ НАШИ СТРАСТИ И РАССТРОЙСТВА
 - НИЧЕЙНЫЙ БОГ
                НИЧЕЙНЫЙ КУРС
                НИЧЕЙНОГО СЛУЧАЙНОГО
                ЗЕМНОГО КОРАБЛЯ..
                - ВСЁ ЕДИНО, ВСЁ НЕ ЗРЯ...

И МЫ НА УРОВНЕ НА ТОНКОМ
ИЛИ ХВОСТЫ
       КАКИХ НИБУДЬ КОМЕТ,
ГДЕ НИЧЕГО
ГДЕ НИ-ЧЕ-ГО
             СЛУЧАЙНО
                НЕТ


Рецензии