Perpetual mobile
Не в силах он «вахту держать».
Библейские камни с вершины не сбросит,
Не сможет уж «горы сдвигать».
А смерть, между тем, наших сверстников косит,
Нет времени ей выбирать.
От страха и жалости «крышу» мне сносит,
Но - некогда нам умирать.
Весна – на носу; подоспеет и осень,
Пора на «фазенду» шагать.
Мой мозг отдохнул и работу он просит,
Нагрузки готов принимать.
Май 2012г.
Свидетельство о публикации №115020105118