Я не верила в любовь с первого взгляда

Я не верила в любовь с первого взгляда,
Не надо шутить самой над собой.
Однажды, в поезде, оказались рядом,
И земля поплыла подо мной.
Он взглянул, и я утонула,
В бездне глаз морской волны.
И нас друг к другу потянуло,
Будто давно знакомы мы.

О чем говорили, не помню,
Над чем смеялись, не пойму,
Мы обнимались, целовались,
У пассажиров на виду.

Сердце в бешеном ритме стучало,
От счастья рвало его на куски.
Неумолимо время промчалось,
Не считаясь с законом любви.

Я раньше его сходила,
Он руку мою, к груди прижал.
Эх, судьба ты мне учудила,
Я нашел тебя и потерял.

И с тех пор ищу его взглядом,
Поезда провожаю, машу им рукой.
Только б мне оказаться с ним рядом
И вернуть душевный покой.


Рецензии