Протяни мне руку

Протяни мне руку, дотронусь до нее,
Обо всем забуду, от сердца отлегло.
Протяни мне руку, дай чуточку тепла,
Вспоминать не буду, что я не твоя.

Протяни мне руку, друг мой дорогой,
Сердце сразу вспыхнет радугой цветной,
Протяни мне руку, обними меня.
И поймешь ты сразу, - я люблю тебя.

Протяни мне руку, вот моя рука,
Про разрыв забудем снова как всегда.
Протяни мне руку и верни покой,
И пойдем по жизни торною тропой.

Протяни мне руку, я – твоя звезда,
Лучик твой от солнца, полная луна.
Протяни мне руку, я - дождик проливной,
И навеки видно связаны с судьбой.


Рецензии