Ты опять меня ревнуешь

Ты опять меня ревнуешь,
Сидишь, губочки дуешь,
Вижу, по губам обидное сказал.
Я все мимо пропустила,
Улыбнулась тебе мило,
Я же твой, я же твой,
Я же твой оригинал.

Вот опять ты ворчишь:
«Зачем пудру наложила,
Зачем брови, губы подвела,
Зачем платье одела,
Видно голое тело».
Я обиду проглочу,
Улыбнусь и хохочу.
Я ж тебе, я ж тебе,
Понравиться хочу.

Ой, милый ты мой,
Не сходи же с ума,
Драгоценный ты мой,
Я люблю ведь тебя.
Ну, накрасилась, оделась,
Тебе понравиться хотела,
Ну, за тем, ну за тем,
Ведь люблю же я тебя.


Рецензии