Веронике на День рождения подарю букет из роз

Веронике на День рождения подарю букет из роз.
Состоит из поцелуев, ласк, объятий, женских грёз.
Лучезарный взгляд, твоя завораживающая улыбка.
Мелодию о любви твоей играла виртуозно скрипка.

В жизни у девчонки много разных предпочтений.
Постарайся дочь, чтобы меньше было огорчений.
Пожелать хочу тебе, чтоб мечты твои сбывались.
Все родные и друзья твоим успехом восхищались.

Солнышко пробилось из-за хмурой снежной тучки.
Протягивала маме свои озябшие маленькие ручки.
Был мороз трескучий, но моя девчонка не сдалась.
И февральским утром зимним Вероничка родилась.

Большая радость ведь нашей дочери сегодня 20 лет.
Ты взрослой стала, на любой  вопрос найдёшь ответ.
Деликатной быть, чтоб родного человека не обидеть.
И тогда сможешь результат положительный увидеть.

Желаю тебе любви, здоровья, счастья, успеха и удачи!
Дочка милая, ведь в твоей жизни не может быть иначе.
Тяжело бывает, но не падай духом и ненужно унывать.
Выход есть, ты никогда не бойся всё сначала начинать.


Рецензии