Ты стоишь у окна, прижавшись к стеклу

Ты стоишь у окна, прижавшись к стеклу,
Нити дождя, словно бьют по лицу,
Что случилось, опять никак не пойму.
Толи дождь, виноват, толи я чем сержу.

Отвернувшись стоять, это проще всего,
Попытаюсь узнать на душе какого.
Хлопнешь дверью, уйдешь, не позову,
От обиды такой лишь слезу уроню.

Видно, встретил ее, что забыть не сумел,
Обо всем позабыл, побежал, полетел,
А сказать нету сил, от тебя ухожу,
Что не плачь, не ругай, я другую люблю.

Не гоню, не корю, не зову,
Бросить в спину упрек, я не могу.
Отпущу и скажу: «Бог с тобой, иди,
Боже правый, его сохрани и спаси!»

Я никак не пойму, почему,
Почему, я никак не пойму.
Я никак не пойму, отчего, почему,
Только знаю одно, что тебя я люблю.


Рецензии