Девиз Ксюши

Выйду за щедрого, чтоб не работать,
Чтобы служанку нанял для уборки.
Отблагодарю, и носки буду штопать,
Он мне за это лишь шубку из норки.

Лучше с богатым и лысеньким дружба,
К черту студента с букетом ромашек.
Были бы деньги, ведь что еще нужно?
К черту прогулки и пачки фисташек.

Жизнь поняла я в четырнадцать лет,
Травка, дискач, и на даче коньяк.
Ночь… а потом лишь дымок сигарет,
Кровь на трусаx… Он был в общем мудак.   

Секс лишь забава, творю что хочу,
Чувством, стихами не портите нервы.
Сексом по жизни я все получу,
Это девиз разукрашенной стервы!

Фистинг, минет, я готова на все,
С кем ты мой щедрый тусуешься ночью?
Я в восемнадцать красива еще,
Нужно спешить, а не то вдруг просрочусь…
2006 г.


Рецензии