Сложу ладони лодочкой

Сложу ладони лодочкой,
Черпну я счастье горочкой,
И легонькой походочкой пойду,
Что было, пусть отколется,
Что было, пусть исполнится,
Гуляй же, воля – вольная,
Люби, душа свободная.

Люби, когда идут дожди,
Люби, когда цветут цветы,
Люби, люби и счастье не уйдет,
Что было, пусть отколется,
Что хочешь, пусть исполнится,
Гуляй же, воля – вольная,
Люби, душа свободная.

Люби, когда сирень цветет,
Люби, когда метель метет,
Когда туман по реченьке плывет,
Что было, пусть отколется,
Что было, пусть исполнится.
Гуляй же, воля – вольная,
Люби, душа свободная.

Любовь ведь беззащитная,
Умейте сохранить ее.
Она как птица, раз и улетит.
Что было, пусть отколется,
Что хочешь, пусть исполнится,
Гуляй же, воля – вольная,
Люби, душа свободная.


Рецензии