В безлюдном переходе

Память с прокуренных стен осыпается штукатуркой
На холодный,забывший шаги,бетон
И сквозь воздух,который так пахнет тухлым,
Эхом ищет живое,но всё не то...

Торгаши,музыканты,пьянчуги,прохожие - все,
Убежали с души безвозвратно,их след простыл,
Лишь один старовер на ступеньках ,у входа в тоннель присел -
Для него этот выход пришелся не очень простым.


Рецензии