Почему же в жизни все не просто

 
Почему же в жизни все не просто,
Почему тебя я так люблю.
Вернись, мой милый, ненадолго,
Отдам любовь, и отпущу.

Виноватой себя  не считаю,
Зачем наши руки как нити сплелись.
Почему же во сне я с тобою летаю,
Где могу целовать и любить.

Я же знаю тебе без меня очень плохо,
И не можешь ты вырвать из сердца любовь.
И в ночи сердце бьется тревожно и больно.
И мечтает оно, встретится вновь.

Все ушло, как дальнее эхо,
Не догнать, не понять, что оно говорит,
Лишь во сне можем мы друг к другу приехать,
И, как прежде, ревновать и любить.


Рецензии