Мы весною повстречались

Мы весною повстречались,
Как цветочки расцвели,
Дожди осенние настали,
А мы любовь не сберегли.

Осень – осень, синь да просинь,
Осень – осень, мелкий дождь.
Осень – осень, сердце просит,
Возврати  мою любовь.

Мы встречались, целовались,
И витали в облаках,
Раз с подружкой погуляли,
И я сталась на бобах.

Ох, подружка, ты подружка,
Задушевная моя.
Я с тобою, как с подушкой,
А ты дружочка увела.

Цвела и не жалею
И обратно не зову.
Переживу, переболею,
Друга верного найду.

Не завидую подружке,
Не ахти что увела,
Ох, поплачешь ты в подушку,
Когда останешься одна.

За весной наступит осень,
Отцветут в саду цветы.
Ну, достукался, дружочек,
За измену брошен ты.


Рецензии