Ненавижу любя, любя ненавижу

Ненавижу любя, любя ненавижу,
Не знаю за что, за что не знаю.
Понимаю, теряю, в глазах твоих вижу,
Не найду, не пойму я ошибку свою.

Мне б твою ладонь в мои ладони,
Заглянуть на донышко глаз  твоих,
Послушай, ладонь, как сердце стонет
Передай, ладонь, не люби других.

Передай, ладонь, струны сердца тронь,
Свяжи ниточкой узы любви,
Пусть в сердце его вспыхнет огонь,
О любви моей не молчи, говори.
         
 
Передай, ладонь, не найдет он нигде
Такой преданной, верной любви,
Если что – то не так получилось во мне,
За ошибки мои прости же, прости.

Передай, ладонь, как тоскливо одной,
Как трудно рассвета ждать.
Хорошо ему будет со мной,
Коль вернется ко мне он опять.


Рецензии