Сновидения

Символика запутанных сюжетов…
Невнятный лепет психики больной?
О чём они беседуют со мной?
Вещают ли? Но не найти ответа…
Игра, увы, останется игрой.
Донельзя странной внутренней планетой…
Ещё мозаикой реальности иной…
Но отчего сбываются порой
Их предсказания? Всегда ль абсурден этот
Язык общения, что не постигнут мной?

29.10.2001


Рецензии