Маленькая знайка...

Я для вас ещё мала, взрослые детишки.
В голове много ума, ведь читаю книжки.
Хоть не знаю все слова, как-то понимаю.
И козу я от козла, быстро различаю.

Меня папа научил, как распределять.
И корову, и быка я могу узнать.
Где овца, а где барашек,
Где петух и соловей.
Во общем много теперь знаю,
Больше вас, больших детей.


Рецензии