Ну, зачем написал, растревожил мне душу

Ну, зачем написал, растревожил мне душу,
Мне в жизни досталось, я плачу без слез,
Приглашаешь приехать, а то вдруг не нужно,
Зачем все терплю, знать надеждой живу.

Распахни свое сердце ты нараспашку,
Пусть оно любит, от счастья поет.
Ну а, если оно допустит промашку,
Это не горе, быстро пройдет.

Оба мы одиноки и судьбы – то схожи,
Ты любишь меня – не отрицай.
Где ж ты, осень моя, на тебя мы похожи.
Отобью телеграмму, еду: «Встречай!».

И закружит нас вихрем общения,
Ты поймешь, я тебе, как воздух, нужна.
И не надо давать никаких обещаний,
Живи и люби, ведь жизнь – то одна.


Рецензии