Чувство любви

Какое счастье слышать чувство
Общаться с ним нам о любви
Оно стучится постоянно,
Оно к нам рвётся изнутри
Оно невидимым устало быть
Не вздумайте его убить
О люди, в вас и в ваших детях
Поверьте, это ведь не сон
Как трудно в это вам поверить
Но это правда, мир смешон
Что ж, такова судьба по жизни
И будешь ты в ней облечён


Рецензии