Вот и кончилось все

Вот и кончилось все, я писать не хочу.
Разлетелись в прах счастье, надежды.
Ты обидел меня, а я так не могу,
Брошу письма в огонь, и останусь как прежде,

Строить дом на песке – это детство, игра,
Жизнь не раз задает нам экзамен.
      
Беспечность ушла, зрелость пришла,
Для нее нужен прочный фундамент.

Все прошло, отошло, отгорело, дымя,
Из золы уж не высечь огонь нам.
Обещаю любя, что забуду тебя
Как бы не было больно.


Рецензии