И раSSтались

Любовь была красивой сказкой.
Давали клятвы друг другу вечные.
Слезинки собирали на ладони.
Но любовь стала злой.
И нам обоим так больно.
Мы превратили ее в игру.
Рассыпанным бисером раскидались чувствами.
Каждый говорил: Беz тебя я умру!
Но не каждый до конца так чувствовал.
Страдать, умирать молча в одиночестве в четырех стенах.
Стало жизнью кого-то одного больше из нас.
Остановилось время на часах.
Тебя нет. И каждая ночь была холодней предыдущей.
Кто первый из нас предаст или уже предал?
Абсурд!
Ведь каждый думал, что не он.
Но время мечом рассекает сомненья.
И кто первый уже не важно.
Но всё же грустно и страшно.
Я тебе кричал и ты мне кричала ВЕРНИСЬ!
Теряли друг друга, но возвращались снова.
Думали так будет всегда.
Но ошиблись!
Разлука пришла цветом желтым.
Помнишь как держались за руки сильно-сильно?
Так боялись потерять, но всё же потеряли.
Спасали любовь как могли, но увы не спасли.
Что так будет-мы этого не знали.
Судьба обманула.
Разведены мосты-мы стали прошлым.
Разорваны узы нашей любви.
И вернуть ничего невозможно.
Да.
Так со многими было.
Но никогда не думали мы.
Что нас это коснётся и не пройдет мимо.
Так любили друг друга.
Дня не могли прожить.
Ругались, дрались, мирились, ревновали...
Но вместе всегда оставались.
Но тогда,что же случилося с нами?
Мы сдались, не прошли полосу испытаний.
По разным сторонам разошлись, раzбежались.
И...всё же... РАSSТАЛИСЬ!

        24/04/2014


Рецензии