Письмо матери

Не загоняй себя в угол,
Зачем тебе это? !
Зачем тебе слезы? !
В них нету ответа. ..
Зачем тебе грусть,
Ведь ты все сумеешь!
И радость и горе преодолеешь!
Не закрывайся, не бойся обмана. .
Я буду рядом.
Мир будет рядом!
Скоро проснешься от сна отчуждения,

Найдешь ты спасение ,
Найдешь ты спасение!
Сейчас не печалься ,
Забудь все обиды,
Врагов отпусти,
Прости их ошибки!
Себя ты найдешь!
В себя ты поверишь!
Сейчас потерпи ,
Ты это сумеешь!


Рецензии