Рано утром

Рано утром на работу шла я воздухом дыша.
Снег искрился словно стразы на обочинах,на ветках.
Вместо снега серебринки пролетали не спеша,
Будто с неба кто-то сеял это чудо через сетку.

Замедляя шаг в восторге,серебро ловлю в ладошку,
Так мне хочется по-детски в снег сияющий зарыться!
Эйфория,радость эта для меня не понарошку.
А вот днём весна тихонько бьёт капелью как копытцем...


Рецензии