Перебирая старые конверты

Перебирая старые конверты
Я натолкнулась на письмо одно.
О, друг мой милый, где ты,
Любовью первой сердце обожгло,

Кто виноват – наверно оба,
Ведь мы любили, верили себе.
Но это счастье длилось так недолго,
Когда другая встретилась тебе.

Ты ушел, не оглянувшись даже,
Я не окликнула, платочек теребя,
И вдруг ты звонишь вечером однажды,
Прошу я слезно, выслушай меня.

Не отвечала я на письма и звонки,
Сердце так стучало: «Иди, иди!»
Ах, гордость, «Ты меня прости!»
Ведь не нашла я больше такой любви.

Перебирая старые конверты
Я натолкнулась на письмо одно.
Открыв его, я вскрикнула, поверьте,
В нем было фото друга моего.


Рецензии