хамелион

Странно.....у меня в голове складывается совершенно два противоположных друг другу человека ,одинакого уживающихся и приспосаблевающихся к любой среде человеческих отношений... Но! более странно ... что меня с этими двумя, обсолютно не чего не связывает! ...ммм..


Рецензии