23. 02. 2005 Рассвет

Ночь.Скоро рассвет.Луна и прибой.
В ту темную ночь мы здесь были с тобой.
Нам пела земля и небо, и мгла.
Тогда отказаться я уж не могла
От ласк твоих нежных,касаний и губ.
Ты был так любезен,ни резок,ни груб.
От тех воспоминаний я таю сейчас,
Но любовь обернулась разбором для нас.
Нас хотели разнять.Это им удалось.
Создали измены,и все понеслось.
Ты обижен и я.Мы с тобой,как враги.
Чувство быстро ушло,ускоряя шаги.
Но и ты,ну и я- мы остались одни.
Мы попались в силки чужой западни,
От которой лишь хуже тебе и мне.
Нам осталось лишь помнить ту ночь при луне,,
Мягкий шелест воды, свет,идущий с небес,
Наш восторг пополам и желания телес.


Рецензии