Мы с тобою не знакомы

Мы с тобою не знакомы,
Лишь заочно переписка,
Сердце бьется незнакомо,
Может счастье наше близко.

Получу конверт я белый
И держу в руках, как птицу,
Открываю я не смело,
Что же в нем ко мне стучаться?

Толи радость, толь измена,
Тороплюсь письмо читать,
Толи в жизни перемена,
Толь не встретимся опять.

Переписка, переписка,
Мой конвертик голубой,
Наше счастье где – то близко,
Может, встретимся с тобой?

Так и знала, вновь причина:
От обиды я не плачу.
Напиши опять, мужчина,
Если в жизни что – то значу.

Напишу опять о встрече,
Попытайся ты понять.
Счастья близко, то далече
Улетит и не поймать.
 
Переписка, переписка,
Я звала тебя судьбой,
Наше счастье было близко,
Но не встретились с тобой.


Рецензии