Ах, волшебница, ночь, прикрываешь грехи

Ах, волшебница, ночь, прикрываешь грехи,   
Наполняешь истомою плоть,
Сердце сладко так ноет в груди,
В жилах бьется горячая кровь.

Ты бесстыдница, ночь, обвиняешь меня,
Виновата во всем, отойди от греха.
Жду я встречи с тобой и боюсь, как огня,
Ну прикрой же, прикрой, темна ночка меня.
Уходи от меня ты, проказница ночь,
Нет, постой, погоди, ты же нега моя,       
Не могу я никак себя превозмочь,
Отлюбить, отгореть никого не виня.
 
Сумасшедшая ночь выпивает до дна
Я согрела в любви, больше нету меня.
Не разнять нам опять зацелованных губ,
Не могу пережить этих долгих разлук.

Сумасшедшая ночь выпивает меня
Ты волшебница ночь больше нету меня.
Ты бесстыдница ночь зацелованных губ,
Ты проказница ночь после долгих разлук.


Рецензии