Красивая

Счастливая ...
Красивая ...
С улыбкой ...
Она плывет ...
Мечтает ...
Любит жить ...
Своей красивой ,
Чувственной походкой
Проходит через тернии души .
Ее в дальнейшем ожидает счастье ...
Ее всегда окутает любовь .
Она мечта ,
В ней жизни есть начало ,
Ее душа растопит твердый лед .


Рецензии