Роль толпы иногда опасна...
Роль толпы иногда опасна:
Превращает протесты в бунт.
Не всегда до конца всем ясно:
Все куда и зачем идут?..
(Зпиграф)
Демонстраций сплошной поток - признак горя потерь в душе каждой...
Но не ищут причин тех исток - не способны на шаг отважный
Все правители всех племён: власть теряется от напора...
С давних всем известно времён: ты в толпе обезличишься скоро...
Рыбку в мутной воде ловить безопасно и прибыльно очень.
И идёт народ, чтобы пить из источника, что испорчен,
Отравляя умы людей мутной жижей, разложением души сушит...
Сложно правду толпе добыть... Личность каждый протест оглушит...
1.02.2015
Свидетельство о публикации №115020104958
Согласна на сто процентов!
Мнение толпы есть трасформированное желание культа одной личности...
И так было всегда!
Спасибо, за правду, Надежда!
С уважением..и теплом..Л.
Людмила Владимирская 01.02.2015 13:18 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 01.02.2015 13:21 Заявить о нарушении