Снежинки

Снежинки кружатся, снежинки густо падают:
То вниз - пушисто! То пылко - ввысь!
Зима снежинками снежанно радует.
Ты улыбнись, Снежиночка, ты улыбнись.

Завихрись весело, завихрись снежно.
Улыбкой светлою ты околдуй.
А я люблю тебя, Снежинка, нежно,
И ты люби меня... Целуй, целуй...

Люби любовь! Как страсти наши пылки!
Пусть чувства никогда не умирают.
И кружатся, и кружатся снежинки,
И на моей ладони тают... Тают...


Рецензии
Ой, какое снежно-нежное стихо!....

С теплом Таня

Таня Гол   01.02.2015 14:36     Заявить о нарушении
Ой, какая Снежинка!
С теплом Леонид.

Леонид Фролов   01.02.2015 16:28   Заявить о нарушении