Все меняется

Все дальше и дальше
Разводят мосты
И мы
С тобой
Расходимся тоже.
Вращается шар 
И законы - просты.
В одной параллели
Мы быть
Не можем.

Мелькают за окнами
Март и июль.
Мой голос почти 
Уже
Не слышен.
Стирается память.
Горюй - не горюй,
А мы
С тобой
Не становимся ближе.

Не встретиться больше -
Хоть плачь, хоть кричи.
Нам жизнь нанесет
На прорехи заплаты.
Недолгое счастье,
И радость горчит.
Ах, если бы знали мы
В чем виноваты...


31.01.2015 - 03.09.2015


Рецензии